Этот сайт создан с помощью платформы Nethouse. Создать сайт бесплатно.
Перевести страницу

cтатьи, проза, поэзия...

На биржах контента


В недалеком прошлом считалось, что можно неплохо заработать на биржах контента. Должен сказать, что лично у меня это не получилось. Конечно, если бы я мог сидеть за статьями девяносто шесть часов в сутки, возможно что-то и вышло бы по мелочам. Но в виду того, что в сутках всего лишь двадцать четыре часа это сделать невозможно. Конечно кто считает, что заработок в десяток «амирикашик» - это заработок, то как говорят в народе: «Бог в помощь». Что характерно, чтобы заработать эти мелкие и никчемные «амирикашки», необходимо заработать еще и рейтинг. Скажу проще и понятнее другими словами: пиши статьи за копейки, а завтра….

А завтра с ростом «амирикашки», цены на биржах, вопреки всякой логике начинают падать. Это, по всей видимости, происходит из-за наплыва посетителей, которые в период кризиса, ищут дополнительные заработки, а также это похоже на обычную жадность владельцев бирж. Лично я давно бросил эту «мышиную возню», но «погуляв» на Блиц-информационном портале, который оставил самое благоприятное впечатление, решил поделиться своим мнением по этой теме. Блиц-инфо - больше чем просто сайт!

Цены ценами, а вот то, что все права фактически принадлежат заказчику т.е. тем, кто платит, это явная несправедливость, хотя в жизни так оно и есть. В конфликтной ситуации копирайтер всегда будет неправ, а значит может лишиться всех своих рейтингов и не только. В одночасье его могут вышвырнуть с биржи. Значит получается, что автор является рабом биржи или этой системы. Стоит ли терять время и свой дар, до уровня бездуховной машины, с нищенским доходом, в этой системе?


Сергей

Автор текста, напишите мне fillosofik@gmail.com

Комментировать
KonVenRus

Написал

Сергей

У кого деньги, тот и правит балом))

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse